Круглосуточно

Политика персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения
1.1 Индивидуальный предприниматель Терехов Никита Алексеевич (далее по тексту – Перевозчик) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Перевозчика в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Перевозчик может получить о посетителях веб-сайта bus-standart.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу bus-standart.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта bus-standart.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта bus-standart.ru;

2.4 Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Перевозчик может обрабатывать следующие персональные данные:
3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных
4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя – уточнение деталей заказа. Также Перевозчик имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Перевозчику письмо на адрес info@bus-standart.ru.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Перевозчик обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте bus-standart.ru. Отправляя свои персональные данные Перевозчику, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Перевозчик обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Перевозчик обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Перевозчику уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Перевозчика info@bus-standart.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Перевозчику уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Перевозчика info@ bus-standart.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Перевозчику с помощью электронной почты info@bus-standart.ru

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Перевозчиком. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Подписаться на рассылку


Subscribe!